About Me

Lahir pada 02-02-1994 bertempat di Perdagangan, Medan. Nama Lengkap "Sri Rahayu" pemberian dari Kakek. Nama beken "Rahay, Wiayrha, atau Wiandra" Suku batak no tulen. Dibesarkan di Desa Makmur, Pangkalan Kerinci, Riau. Anak pertama sekaligus Kakak dari 4 bersaudara. Saat ini bekerja hingga pulang jam 7 Pm. Sebagai Operator Warnet "Multi.Net" Jalan Akasia. Mulai bekerja sejak Agustus 2014 hingga sekarang. Hobi paling sering Update status di BBM, Upload photo di IG, dan browsing masalah komputer rusak. Status belum berjodoh masih menunggu pacar wisuda. Soal favorit makan gak susah dan gak milih-milih cukup cari Bakso, Sate, Capucino, Ice cream Vanila, Fried chicken, dan Seafood. Terakhir, pengen punya usaha kontribusi dengan pacar sekarang. Ntah apa namanya yang jelas sejenis dan berhubungan dengan "Komputer" karena doi jurusannya IT. 


Salam blogger newbie ^.^


Contact Person :

PIN : 57C6ED46
WA : +6281364468964
Line : @bibrha @rahayywiandra
Insta : Rahayu_Wiandra
Twit : @rahayeureka (https://twitter.com/rahayeureka)
Facebook : Rahayy Wiandra (https://www.facebook.com/rahayyeureka)
Wechat : @rahayeureka
Hangout : catatan9empat@gmail.com 

Nyok yang mau berbagi pengalamannya, sharing Ilmu, curhat atau kasih saran blog ini biar bisa berkembang pesat dan lancarjaya ngasilin pundi-pundi rupiah/dollar. Terimakasih udah intip-intip blog ini atau sekedar klik-klak-klik

8 comments

Hi Shobbb.... aku aminin keinginannya. InsyaAllah terwujud aamiiin. Wah bisa ngenet gratis sepuasnya dong shob?

Amin, Makasih doanya sob.
Iya sob, tapi Aku malah bingung mau apa aja yg dipelajari di Internet nih.
ya tetep gini gini aja. :D :D

(ra)Hay, pacarany sekarang sudah wisuda apa belum? Semoga segera berjodoh dan berkeluarga, ya. :)
Moga sukses selalu. (y)

belum om, msh kerja sambil nyiapin judul skripsi biar diterima :(
Amiiin, makasih om irham do'anya :)
Do'a yang sama buat om irham dan keluarga :)

asyik,... sebentar lagi sahabat pena baru ku
mo hajatan besar,... semoga sukses selalu buat kalian ber dua..
Amin ya Allah

gak tau sih kapan juga hajatannya :D
Amiiin, semoga terkabul doanya mas rudi buat saya. hehe
Do'a yg sama buat keluarga mas rudi ya ^.^

Ayu, eh panggilannya apa yak? Ty dong, ini templatenya ngembangin sendiri atau bagaimana? Belajar komputer kan ya? Mau

Rahayu aja bun panggilnya yaa..hehe :D
Saya unduh template gratis bun, ngembangin sendiri tpi msh amatiran bun. belajar komputer krena tuntutan kerja di warnet jg bun, sambil menyelam minum air..hehe

Koment aja sob selagi gratis, tapi jangan nyepam link hidup!