Fishmart, game seru beraneka hadiah

Memancing itu hobi yang paling seru, penuh tantangan dan paling sensasional. memancing menumbuhkan rasa ingin terus mencoba, semangat dan harus bisa. jika umpan berhasil dimakan ikan dan tangkapan kita tepat itu rasanya sangat fantastis, apalagi ikan yang dipancing besar-besar dan mantap. Bagaimana jika mencoba memancing di layar smartphone?
Dengan kehadiran aplikasi game Fishmart, yaitu permainan memancing yang di promosikan oleh Alfamart membuat para pencinta gratisan berduyung-duyung mengunduh aplikasi game ini. mengapa demikian? karena game fishmart menyediakan beraneka hadiah, yaitu voucher belanja, produk alfamart dan gadget keren. tertarik untuk mencoba juga? unduh saja game Fishmart di Playstore. (Ukuran game 88,38Mb)



Petunjuk Permainan

*. Setelah sobat mengunduh gamenya langsung saja daftar akun fishmart sebelum memainkan gamenya, isi formulir dan lengkapi

*. Tap to play untuk memulai, pastikan koneksi internet bagus. dan pilihlah area yang sobat inginkan. tersedia 5 area, semakin besar biaya area semakin besar hadiah yang berada di area. dan merelakan coints untuk membayar area tersebut.


*. saat bermain disediakan waktu 40 detik dan jumlah memancing 8 kali. jadi manfaatkan kesempataan untuk straight ikan yang bernilai bagus. dan pancinglah ikan-ikan yang berkeliaran untuk mengumpulkan value dan coins. 

*. Jika coints dan value sudah cukup, tukarkan hasil pancingan dengan produk hadiah yang tersedia. dapatkan kode vouchernya dan belanjakan ke Alfamart terdekat. tunjukkan kode voucher tersebut pada kasir Alfamart. 

Jika sobat tidak memiliki smartphone dan tertarik mencoba permainan seru ini, cobalah untuk menggunakan Bluestack (sebagai emulator) yang bisa dipasang pada pc/laptop. minimal RAM 2GB. 

9 comments

mantap gamenya..
mantap blognya.. ringan load.

iya gamenya seru mas rudi, saya yg udah dewasa juga suka gamenya. hihi
Makasih mas rudi, saya jd bersemangat ngeblogg. mgkn ringan loadnya krena kontennya masih sedikit juga. hehe

Boleh juga nih game buat anakku :D

iya bun, gamenya asyik kok :) biar asma gak gangguin bundanya klo lg sibuk kerja kan, hehe

Mbak ini teh game mancing mania di Trans 7 bukan mbak :D

wkwkwkw...
sering juga ngeliat acara mancing mania di Trans 7 ya mas? sama saya juga mas. hehe

Sering mbak, soalnya seru ikannya pada gede2 semua, kalo di kampung saya mungkin cuman ikan mujaer dan ikan betok mbak yang di dapat :D

Betuull.. ikannya amazing ya kan
ikan mujaer ikan betok enaknya mah di pepes aja mas

kalo vocer nya kode struknya yg sebelahh mana ya ..kok salah aza

Koment aja sob selagi gratis, tapi jangan nyepam link hidup!