Gimana mengembalikan Bahasa Windows (Indonesia) ke Default (Bahasa Inggris)?

Jika sebelumnya saya sudah mengepostkan mengubah bahasa windows 7 jadi bahasa indonesia  maka disini saya akan mencoba membagikan cara mengembalikan Bahasa Windows 7 (Bahasa Indonesia) ke defaultnya, yaitu Bahasa Inggris. Karena langkahnya tidak sulit, yuk langsung kita coba saja caranya gimana. dan kalo udah ingat cara mudahnya saya rasa sobat pasti bakal ngubah-ngubah bahasa windows juga. hehe

1. Start menu - Control panel (category) - jam, bahasa dan wilayah (ubah bahasa tampilan)

2. Pilih bahasa tampilan ke bahasa indonesia dan terapkan

3. klik saja "log keluar sekarang" maka setelah log off bahasa windows sudah default (bahasa inggris)

4. jika ingin menghapus bahasa indonesia, klik "bongkar bahasa (uninstall)" dan centang bahasa yang ingin di hapus, tunggu proses uninstallnya - Restart now


Demikian cara mudah mengembalikan bahasa windows ke default (bahasa inggris), semoga postingan singkat ini dapat membantu sobat dan menerapkannya. Terimakasih atas kunjungannya. 
0 Komentar untuk "Gimana mengembalikan Bahasa Windows (Indonesia) ke Default (Bahasa Inggris)? "

Koment aja sob selagi gratis, tapi jangan nyepam link hidup!

Back To Top