Joined Kuis Online dapat Hadiah Gratis

Dulu saya termasuk pemburu kuis online paling update, seharian kerjaannya mantengin kuis di layar monitor - like fanpage, share kuis, jawab kuis, tag teman kuis, dan banyak lagi. bukan hanya di facebook, saya juga aktif share kuis di twitter. Hobi? semenjak kecipratan hadiah gratis saya bener-bener keracunan virus kuis online. bukan hanya saya, seribu peserta bahkan lebih di Indonesia. Tujuan mengikuti kuis online awalnya hanya sekedar mencoba, penasaran dan iseng-iseng, tapi bukan modal mengemis cuma-cuma, ada cara dan trik tertentu untuk mendapatkan hadiah gratis. mungkin juga bisa diiringi hoki/keberuntungan. 

Banyak produk dan brand saat ini mempopularkan statusnya dengan bantuan promote kuis hunter/kuter. dengan banyaknya like fanpage berarti brand tersebut ramai, dipercaya dan laris manis/sukses. antara pihak penyedia kuis dan pemburu kuis, keduanya merasa diuntungkan dan jika pemburu kuis tersebut menang. yang kalah? coba lagi di fanpage lain dan mungkin bisa saja gulung tikar dari kuis online. 

Seperti apa Joined Kuis Online?
* Memiliki akun facebook khusus kuis online, log in facebook dan berteman dengan Serba Kuis
* Like fanpage Serba Kuis untuk dapatkan informasi up to date tentang kuis setiap harinya
* Tambah teman kuis jika anda ingin menemukan informasi kuis online selain dari fanpage tersebut, tambah teman dari berbagai komentar di fanpage tersebut. 

Jenis Kuis Online
Beragam kuis online yang diselenggarakan oleh penyedia dan masing-masing pihak brand. bisa berbentuk :
Kuis Pertanyaan; menjawab pertanyaan seputar brand tersebut di kolom komentar fanpage
Kuis Lomba Photo; mengirim photo sesuai Syarat dan Ketentuan Pihak Penyelenggara di website brand tersebut atau di halaman fanpage 
Kuis Survey; menjawab berbagai pertanyaan pada halaman survey tentang suatu produk 
Kuis Kumpul Point; mengumpulkan point dari pembelian produk atau bermain game yang disediakan penyelenggara kuis
Kuis Share; membagikan kiriman fanpage disertakan tag teman kuis dan berkomentar sesuai kiriman secara relevan, paling update share maka dialah pemenangnya
Kuis Undian; membeli produk tertentu untuk menemukan kode unik, atau mengirim kemasan melalui kantor pos, PO BOX maupun ekspedisi yang ditentukan Pihak Penyelenggara

Kuis Online tersedia dimana saja?
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Line, dan banyak lagi...

Adapun sosial media yang digunakan tergantung Pihak Brand/Produk memilikinya atau tidak, namun biasanya banyak brand sudah aktif di berbagai media sosial untuk mempopularkan dan memperkenalkan produknya ke berbagai pengguna dan masyarakat.

Hadiah apa yang di dapat dari Kuis Online?
Beraneka ragam dan tergantung penyelenggara kuis, seperti contoh :
*Pulsa 10, 50, 100K
*Aneka Produk tergantung merk brand; Baju/T-Shirt, Aksesories wanita, Khimar/Jilbab/Mukenah, Tas/Goodie bag, Tupperware, Perlengkapan dapur dan masak, produk kecantikan dan banyak lagi
*Voucher Belanja; Sodexo/Alfamart, Indomaret, Carrefour, Mitra Adhi Perkasa/MAP, Pizza Hut, KFC, dan lain-lain
*Voucher hotel, tiket jalan gratis (lokal, mancanegara), tiket nonton bioskop
*Uang Tunai, gadget, emas, motor dan lain-lain
Kriteria hadiah disesuaikan jenis kuis, makin tinggi kesulitannya makin besar hadiahnya.

Cara Joined/bergabung Kuis Online 
Contoh di Facebook; (Kuis Pertanyaan)
1. Pastikan anda telah menyukai fanpage tersebut
2. Like kiriman kuis dan share/bagikan ke publik, jangan setting privasi
3. Jawab Pertanyaan dengan benar dan usahakan unik dari yang lain, jangan lupa perhatikan Syarat*Ketentuan; menggunakan hastag/tagar, tandai teman untuk bergabung dan perhatikan deadline waktu kuis.
4. Usahakan jawaban tidak di edit/sunting dan lain-lain yang melanggar ketentuan
5. Catat kuis yang telah anda ikuti untuk mendapatkan informasi pengumuman pemenang, agar tidak lupa dan hangus.


6. Jika Anda ditetapkan sebagai pemenang, segera kirim data diri anda dan pastikan alamat dan nomor hp anda aktif/valid.
7. Berikan laporan/konfirmasi hasil yang anda terima ke wall fanpage penyelenggara, atau melalui inbox agar mereka tau kita sudah menerima, namun jika belum menerima tanyakan dengan baik dan mintalah kepastian. 

Ganbatte, yuk ikutan kuis online untuk menambah kegiatan, kerjaan dan hiburan biar gak suntuk dan stress ngadepin waktu keseharian! Ingat, jangan terlalu menggila dengan kuis online karena dapat dipastikan anda juga akan stress jika gagal menang :D
47 Komentar untuk "Joined Kuis Online dapat Hadiah Gratis"

Dulu saya memang penggemar kuis baik itu media cetak atau televisi dan media online, tapi karena lbh banyak kalahnya daripada menangnya akhirnya capek sendiri lalu berhenti ikutan kuis.

Paling sekarang sukanya ikut lomba menulis dan sejenisnya, sekalian mengasah bakat menulis...

Kalau saya dulu sering ikutan mbak, apalagi yg lomba foto pasti nggak mau ketinggalan..
Alhamdulillah beberapa kali menang dan hadiahnya sp ke tangan dg selamat :-) namun akhir-akhir ini udah males soalnya dari pihak penyelanggara ngasih syarat&peraturan yang nggak karuan banyaknya.. Hehehe

Kuis ya, asik nih.. Dicoba hehehe

saya belum pernah ikutan kuis, sesekali pengen nyoba kelihatannya mengasikan hehe..

aku pernah sekali menang headset...xixixi. lumayan..iseng2 berhadiah.

Beneran dapet hadiah, selamat ya

Selama ini saya baru tahu lho mba Rahayu ini adalah pemburu kuis Online :D mungkin bisa jadi obat kejenuhan saat jaga warnet ya mba :)

saya mah belum pernah ikutan kuis-kuisan, tapi kalau dapet hadiahnya mah pengen...gimana, coba?

bikin aja kuis sendiri, jawab sendiri wkwkwk...

untung cuma pemburu kuis, kalau pemburu kumis, saya bisa jadi sasaran, kang.. wkwkwkwk...

Kalau saya bukan persyaratannya yg bikin malas kang, tapi karena gak pernah menang jadi males, hahaha...

wih mantap nih mba, lumayan juga ya hadiahnya. Tapi ini undian atau hadiah langsung ya ?

wah mantan pemburu kuis ya kang :D
klo sring gagal menang memang bs bkin jenuh dan frustasi jg kang,hehe
mengasah menulis jg bagus kang, lebih menggali potensi.

Mas Eksa : nah itu tuh, pihak penyelanggara yg berat ngasih hadiah dan memungkinkan pemburu kuis males ikutan jdnya :D

Kang Maman : haha, itu jg bener kang..

coba aja mas, biar gak jenuh :D

Mba rahayu banyak juga pengalamannya yah,, Sy juga jadi tertarik untuk join hehehe

Teh Santika : asyik bun, asyik klo menang :)

hehe iya bun, iseng dpt rezeki. headset manteb jg tuh bs bkin mood sehari-hari bangkit terus :D

Mas Fendi : hehe, status lama itu mas skrg udh jrng ikutan kuis :D
jenuh?bener bgttt.

Kang Maman : haha, yg tebel kumisnya :D

Pakdhe : setuju sm kang maman..wkwk

lumayan mas buat nambah sangu :D
coba scroll lg mas mouse/touchpadnya keatas, hehe.

ada magnet ya dsni mas, smpe mas ahmad tertarik :D xixi

kalau saya neng lebih suka menggalai lubang ...biar makin dalem...

huuus jangan sembrono tak intip lhooo

kalau saya siih mau ngikut kuis ntar kalau hadiahnya yang memberikan langsung sama neng admin....

sambil menunggu bedug magrib sambil hunting hadiah yang di pengen. bakalan seru abis yah :)

Waaah sebelumnya saya belum pernah ikutan kuis online Mbak, dan kayaknya menarik ya, kalau menang pastinya wkwkwkwkw hehehehe :D

mantap mba, iya bener lumayan buat nambah buat jajan hehe,,,
kalau undian untung-untungan dong mba

nyobanya gimana Mang lembu....

haha, saya buat kuis nya gak berhadiah mas :D

benerr mas, seruu seruu menderuu :D

Yupp mass, menarik bgt klo menang apalagi hadiahnya semriwing :D

BTW udah pernah menang blom Yu..

wah kayanya neng adminnya lagi antri ngambil hadiah deh nih

Aku pernah juga ikutan kuis. Ya... paling dapatnya cuma pulsa sepuluh ribu.

hadiahnya bikin ketagihan lagi :)

belum ada artikel baru ya neng....mang lagi sibuk berlebaran ya...

Aku lebih suka kuis lomba photo terasa lebih simple dan mudah.

Kalau saya mah mbak tidak keburu mulu untuk menjawab pertanyaan karena sudah keduluan sama orang lain jadi gagal menang deh.

Alhamdulillah udh hab, menang hadiah kecil kecil aja. blum prnh yg wow smpe dpt motor/mobil atau uang tunai 1jt :D :D

udah lumayan bgt mas, bisa buat nelfon yg diseberang kan.. :))

hehe, iya mas kemaren libur lebaran jd gak bisa koneksi dirumah..

hehe, bener jg ya. tpi mengandalkan kreatif butuh aksesoris bgus dan keren jg pakdhe..

klo jawabannya dia salah ya msh ada kesempatan menang loh buat kang nurul..

Koment aja sob selagi gratis, tapi jangan nyepam link hidup!

Back To Top