Cara Mudah Download Video atau Film yang Gak Ada Link Downloadnya

Bagi Penggemar Film/Movie yang tidak memiliki kesempatan untuk nonton langsung di bioskop, maka jalan satu-satunya adalah rela nungguin movie tersebut di upload oleh web movie agar bisa di download secepatnya. Berbagai Sinopsis, Review, Trailer maupun Spoiler yang sudah muncul di dunia Internet pun menjadi incarannya untuk memahami jalan cerita suatu film/movie yang akan ditonton tersebut. 
Eh ternyata, setelah dijumpai Link atau Situs yang telah membagikan Film secara gratis dan Full HD lah kok gak bisa di download? kesel toh? hingga akhirnya sobat ngubek-ngubek situs lain untuk dapat mendownload Film tersebut agar bisa di koleksi dan ditonton bersama-sama (nonton dirumah bikin layar lebar sendiri..hihi)
Pernahkah anda menjumpai Web Movie yang tidak menyediakan link unduhan? ada, mungkin beberapa. Apa yang harus sobat lakukan? Menggunakan Internet Download Manager (IDM)? sudah saya tebak! Jangan! Hayuk pakai cara ini saja, mudah dan cepat! 
Cara Mudah Download Video atau Film yang Gak Ada Link Downloadnya tanpa menggunakan IDM dan tanpa menginstall aplikasi lainnya di komputer/PC. Yuk, Simak langkah - langkahnya di bawah ini sob..

Dibawah ini saya bagikan dua Cara Mudah untuk mendapatkan Video/Film pada suatu Web Movie yang tidak tersedia link downloadnya dengan menambahkan dan memasang Add on pada browser. Yaitu pada Browser Mozilla Firefox dan Google Chrome.

Cara Mudah#1 Download Video atau Film di Browser Mozilla Firefox 
1. Pada layar Mozilla tekan Ctrl+Shift+A secara bersamaan kemudian klik Extensions. Selanjutnya search dan Pasang Add on Video Downloader. Pilih saja yang teratas, misalnya : Flash Video Downloader dan banyak add on lain yang sejenis bisa anda pilih sob.

2. Buka Web Movie yang anda inginkan, pilih film yang ingin didownload. Sebagai contoh, disini saya akan download Movie Koala Kumal, My Stupid Boss, dan Rudi Habibie (2016) disitus Bioskop168.online

3. Klik Play Movie tersebut dan lihat status icon panah menjadi warna biru (aktif) pada jendela browser sudut kanan atas, klik Download pada pilihan yang muncul dan Save Movie. Tunggu hingga selesai!

Cara Mudah#2 Download Video atau Film di Browser Google Chrome
1. Pada Jendela Browser Google Chrome, Buka Setelan Pilih Ekstensi kemudian klik dapatkan Ekstensi lainnya dan search Add ons Video Downloader All dan Tambahkan Esktensi


2. Buka Halaman Web Movie dan klik pilih Movie yang akan didownload. Sebagai contoh, Saya akan download Movie Talak 3, London Love Story, Single (2016) di Bioskop168.online

3. Klik Play Movie dan lihat pada icon panah di pojok kanan atas, maka Film yang telah diputar akan tersaring dan silakan pilih Download dan Save Movie. Tunggu hingga proses download selesai!


Dengan cara diatas tentunya sobat tidak perlu menginstall aplikasi downloader video pada komputer, cukup menambahkan ekstensi add on pada browser maka lebih cepat dan mudah. Demi kenyamanan kualitas menonton, silakan unduh kualitas bagus menurut anda 720, 1080p atau Bluray. Tergantung situs movie tersebut menyediakan resolusinya. Namun, semakin tinggi sobat memilih kualitas movie, maka semakin tinggi pula paket data internet sobat yang harus kesedot..hahaha! Oke, selamat mengunduh/mendownload movie favorit sobat. Semoga lancar, Happy Watching! Terimakasih atas kunjungannya di Artikel Cara Mudah Download Video atau Film yang Gak Ada Link Downloadnya..
Tag : Tips Trik
43 Komentar untuk "Cara Mudah Download Video atau Film yang Gak Ada Link Downloadnya"

wah mantaappp nih.., bisa di coba, terima kasih mbak :)

blng aja udah dluan nyoba mas, haoalaah komennya blogger nyenengin hati temen blogger bgtt..wkwkwkw
Makasih mas atas kunjungannya^^

saya juga mau nyoba ah.. biar temen blogger saya merasa senang wkwkwk....

Sesama bloggerr dilarang saling menegecewakan non... haha...

nah,,, nah,, ini . pas banget buat aku yg sering nonton film online, dengan add-ons tsb bisa di save pula videonya.. yuhuu.. langsung aku coba mbakk :D

na ini nih yang saya cari, mubeng-mubeng dari ujung sana sampai ujung sono ketemunya eh di ujung sini. langsung dicobain mbk,, makasih sharenya

hehe, bener kang..
dilarang menyakiti jg ya..
ada UU nya :D

wkwkw...
Makasih kang, saya merasa ckup senang stelah kang maman sudi brkunjung sini..

moduss semuanya... moduss..haha
makasih atas kunjungannya mas indra :D

ahh masa sih mas budi...
keliatan loh modusnya :D wkwk
lgsg coba loh yaa, di bookmark loh ya :D *gaya bossman

biar modus dikit gk apalah mbk asal gak bau lebus kaya wedus. hehe

bukan cuma dibookmark mbk tapi ini udah saya follow dari kemaren . .

ohya baru merhatiin, "komen aja sob selagi gratis, tapi jangan nyepam link hidup" kalau bayar boleh kan??

la terus kalau linknya udah mati siapa yang bertugas nguburin???

gak bau wedus tapi belum adus podo ae :D haha
makasih loh ya mas, siap nih lgsg folbek

bayar dulu jasa penguburannya :D wekwke
ini apaan sih cerita cerita mati.. seremm ah mas :(

ah kalau gitumah sayateh mau tak coba download dulu ah,,, mau download film beranaka dalam kubur... hehehe
Salam super...

kok horror gtu judul filmnya mas? msh siang bolong loh..
hahaha
salam super, salam sejahtera salam damai mas :)

loh, katanya ada link hidup berarti kan ada link yang . . . . ?? hehe

yadah gak jadi tak terusin nek pancen ngono

kan lagi dingin suasananya, hujan dari kemaren sore belum reda, mending modusin mbk Rahayu Wiandra aja . . .

sama ya keg di Riau jg lg musim hujan, bntr lg mau musim gugur disini mas... :D
klo hujan" sih enaknya mkan bakso anget" mas..

link hidupnya udah saya semprot mas..
pke sianida..wuakaka :D

saya juga termasuk orang yang suka nonton film, jadi sangat beruntung ketemu artikel ini

selalu ada yg lebih baik, padahal kita tau idm nih paling ok kalo buat donlod medonlod

Owh jd begini cara downloadnya mbak, saya kira yg g ada link downloadnya g bisa didownload, kadang sampe putus asa akhrnya g jd download. Langsung dipraktekin ini mbak, hehe

klo inetnya kenceng, kuotanya full gak usah donlot lah mas. habisin aja streaming langsung..hahah

tuhh yg sring pke IDM ketahuan..haha

Makasih nih boleh langsung ane coba ya , sangat bermanfaat

Masalah beginian saya ndak mudeng apalagi download aplikasi paling males heheh, Izin baca sekali lagi ya min, Siapa tahu nantinya saya membutuhkan ini kan udah bisa dan paahm. Makasih.

itu dulu sekarang nggk hehe.

biasanya saya pake savefrom neng, saya coba dulu enakan mana + saya save artikelnya buat dokumen saya neng. langsung ctrl+P nih

dapat link koleksi movie Indo, makasih mbak tutorialnya :D

Wahhh kerren, perlu di coba ne,

Pokonya mantaf daaahhhh...hehehee

Senengin sesama bloggerkan ibadah Mba Ayu..hahahahahahaaaa

wah langsung nyari film buat di download.. berangkaaat.
makasih mba salam kenal

saveform juga boleh mas, cuman soal speed idm yg menang

di ganool gan kalo cari film :D

Boleh juga nih tipsnya, ntar tak cobainlah. Oia, salam kenal mbak ya

oke lanjut mas, moga cocok..hehe

di bookmark aja mas jun, siapa tau ntr dibutuhka artikel ini.hehe

safefrom klo dri yutub kang..
silakan kang, keren tuh di print jd doc disimpen yaa..hehe
makasih kang ifrod :D :)

Iya nih.. kadang bete banget lagi nyari2 malah nggak ada link nya.. nice tips gan :D

Koment aja sob selagi gratis, tapi jangan nyepam link hidup!

Back To Top